Введите адрес сайта в форму:

Введите название аккаунта в форму:

#

Введите телефонный номер в форму ниже:

+

Статьи ► Вирусы и шпионское ПО

Безопасность мобильных телефонов: все, что вам нужно знать

Мы используем наши телефоны для обработки и хранения пакетов персональных цифровых данных. Наша цифровая деятельность - от проверки банковских счетов до оплаты продукта сегодня происходит одним касанием экрана, отправки сообщений друзьям и родственникам по социальным сетям, удаленного доступа к рабочим сообщениям - превратила наши телефоны в золотой рудник личной информации.

Шпионские программы

Шпионские программы могут быть сложной формой вредоносного ПО для слежения. Оно прячется на вашем компьютере и, как следует из названия, следит за вашей деятельностью. Они могут украсть информацию, включая пароли и банковские реквизиты, и все это без вашего ведома.

Как определить, есть ли на вашем телефоне вирус

Мы все знаем, что наши компьютеры могут заражаться вирусами, но вы можете не знать, что ваш телефон тоже подвержен заражению. В наше время планшеты и смартфоны так же уязвимы для заражения, как и ваш компьютер, и если ваше устройство станет зараженным, это может нанести ущерб вашей жизни. Вирус на телефоне?

Шпион, выйди вон!

Есть ли на вашем компьютере программы-шпионы? Скорее всего, вы дали отрицательный ответ, но, согласно последним статистическим данным, шпионское ПО уже установлено и успешно функционирует более чем на 90% компьютеров.

Как безопасно скачать файлы из Интернета?

Скорости в Интернете все быстрее и быстрее начинают возрастать. Еще несколько лет назад эти величины измерялись килобитами, сейчас же счет уже идет на мегабиты...

Как защитить свои мобильные устройства?

Cмартфоны, планшеты и другие мобильные устройства все более настойчиво входят в нашу жизнь. Сталкиваться с ними приходится все чаще – и не только на работе, но и в повседневной жизни.

Семь признаков того, что компьютер заражен вирусом.

Хороший антивирус с обновленными вирусными базами – достаточно мощное средство, чтобы обезопасить свой компьютер от вирусов. Но даже он – не панацея.

Кейлогеры: когда стоит бить тревогу?

При слове «кейлогер» у большинства пользователей Интернет тут же возникают ассоциации с вирусами, вредоносными программами и другими малоприятными вещами.

0.0626