Доверие в Сети - Instagram Доверие в Сети - Instagram

Последние статьи

5 способов заработать в Интернет.

5 способов заработать в Интернет.

Как проверить, является ли интернет-магазин мошенническим?

Как проверить, является ли интернет-магазин мошенническим?

Лучшие приложения для iOS: musthave приложения для iPhone и iPad.

Лучшие приложения для iOS: musthave приложения для iPhone и iPad.

Лучшее программное обеспечение для очистки ПК 2020

Лучшее программное обеспечение для очистки ПК 2020

Опасности социальных сетей

Опасности социальных сетей

Введите адрес сайта в форму:

Введите название аккаунта в форму:

#

Введите телефонный номер в форму ниже:

+

Раздел: Блокчейн

Последние тенденции криптовалюты на 2020 год

Последние тенденции криптовалюты на 2020 год

2019 год оказался замечательным для мирового рынка криптографии. Даже с медвежьим рынком, он включал в себя новые группировки, опционы на торговлю книгами и довольно много протоколов блокчейна, появляющихся и выходящих на рынок.


Глобальные регулирующие органы также будут меньше беспокоиться о криптовалютах и могут рассматриваться как развивающие свою конкретную инфраструктуру блокчейна. На самом деле Китай тоже вступил в мировую конкуренцию и форсирует инновации, используя свои собственные финансовые возможности. Проще говоря, рынок блокчейнов и криптовалют далеко не замедляется, так как импульс медленно набирает обороты.


Итак, давайте взглянем на то, как рынок будет развиваться в 2020 году, и каков прогноз на весь предстоящий год.


Децентрализованные финансы

Децентрализованный фонд-также широко известный как DeFi - является лучшим способом продвижения вперед, учитывая его обширные преимущества. Затем, очевидно, это становится благоприятной средой для инноваций. Работа DeFi превысила 650 миллионов долларов. Хотя это было более нескольких лет назад.

Доверенные и защищенные условия финансовых услуг ввели новые центры кредитования и маржинальной торговли. Это позволило трейдерам легко переключаться между различными позициями долга. Экономические операторы, такие как BabelFinance, дополнительно помогают начинающим майнерам использовать существенный капитал, поддерживая криптовалюту в качестве обеспечения.


Ethereum 2.0

Стадия 0 в Ethereum 2.0 достигла последнего периода тестирования благодаря запуску тестового гнезда с несколькими клиентами. К счастью, группы, возглавляющие эволюцию клиентов и узлов, обратили пристальное внимание на комментарии, сделанные соседями. Кроме того, они активно предлагали обновления об улучшениях. Это породило оптимизм вокруг публикации Ethereumblockchain. Частичный запуск может быть в 2020 году.


Крипто производные

Крипто производные существенно выросли в размерах и доступности. Раньше существовала только пара бирж, которые предлагают их, сегодня подавляющее большинство из них дает своим инвесторам возможность торговать фьючерсами в дополнение к выбору криптовалют с большой капитализацией. Такое развитие событий, вероятно, сделает рынок более агрессивным в 2020 году, так как все больше сделок попадают в общую картину.


LightningNetwork

LightningNetwork оказалась скрытым благословением для криптодилеров. Это протокол оплаты уровня 2, который применяется практически к любой криптовалюте на основе цепочки блоков. Это открывает путь для немедленных расчетов по биткойнам. Протокол использует внеплановую информацию для ускорения обмена и снижает связанные с этим расходы. В следующем году мы увидим институты узлов, станций и приложений, которые основаны на молниеносной инфраструктуре сообщества, что знакомит нас с внезапной эффективностью рынка.


Конфиденциальность в сделках

Растет обеспокоенность по поводу конфиденциальности сделок на рынке. К счастью, мы также увидели эволюцию программ конфиденциальности, чтобы обеспечивать эти цели. Например, Ernst&Young разработала Nightfall для личных сделок в экосистеме Ethereum. Это яркая иллюстрация того, сколько компаний будут управлять своими сделками через общедоступную сеть, используя протоколы конфиденциальности с нулевым знанием. Мы будем наблюдать существенную динамику этого фронта в дополнение к многозадачным вычислениям.


Крипто-дружественные законы

Вайоминг, страна в Соединенных Штатах, принял за последние пару десятилетий около 13 законов о блокчейне и криптовалютах. А наименее густонаселенная страна США превратилась в мировой очаг криптовалютного бизнеса. Это только потому, что эти правила удобны для цифровых банковских операций и разделяют цифровые ресурсы на три отдельные категории. Вряд ли это стало неожиданностью, поскольку другие штаты и регулирующие органы США последовали их примеру. Мы можем ожидать, что различные органы власти сделают то же самое в предстоящем календарном году.


Наконец, 2020 год будет достаточно важным для технологии блокчейна наряду с более широкой экосистемой. Подавляющее большинство экспертов считают, что в 2020 году будет существовать бычий рынок, поскольку период консолидации, по-видимому, исчезает. Цифровые ресурсы стали силой, с которой нужно считаться, и будет интересно узнать, как будет выглядеть предстоящий год.


К сожалению, пока нет ни одного комментария.

0.0639