Введите адрес сайта в форму:

Введите название аккаунта в форму:

#

Введите телефонный номер в форму ниже:

+

ФорумОбсуждение сайтов

◄ Вернуться Тема: Обсуждение сайта lifeisgood.company

mbell
Пользователь
Сообщений: 178


Дата публикации: 2020-05-15 05:38
Господа адепты и пейдпостеры. Не трудитесь зря.
Не пишите ерунды.
В каком таком "во всем мире" ценят эту финансовую пирамиду?
О какой такой чудной МЛМ системе вы пишете? Многоуровневый МП, покруче, чем в Кэшбери? Какие 20 лет? Май 2014 года и ни месяцем раньше. Купить готовую компанию 1998 года и переименовать ее в Гермес, еще не значит, что он существовал раньше.
Одна семья получила квартиру, а сколько не получат? В очереди уже более 1400 пайщиков, а участников Бествей более 8 тысяч? Что будет с ними? Если покупают не более 50-ти квартир в месяц, при этом еще с различными махинациями, перепродавая квартиры друг другу, даже от мужа к жене и назад в ЖК? https://vk.com/wall-168613320_4388
Что же касается инвестиций в Гермес-Виста, то они принимаются или нет, уже неясно. Лицензию даже Белиза компания уже потеряла.
О том что вообще у них нет права принимать средства и выводить из в офшор и говорить не стоит. Как и о невероятной прибыли 23% в месяц валюте и выше. Уорен Баффет нервно курит в сторонке. Чего бы ему не вложить туда хоть пару миллионов?
Единственно, что отличает эту компанию от других подобных - это баснословные доходы и награды лидеров, директоров и высшего руководства, включая массу ЛИПОВЫХ "общественных" наград "президента" компании Романа Василенко. выдаваемых за государственные. Группа ВК, разоблачающая аферы Life is Good и ее дочерних компашек https://vk.com/bestway_best_way

0.0751